Parfum Wanita

Ini Dia 5 Tips memilih Parfum Wanita yang Awet & Cocok buat Kamu

Parfum Wanita

Seringkah kamu kebingungan, mau menggunakan parfum apa ketika ingin pergi menghadiri suatu acara? Atau ketemu dengan seseorang yang kamu anggap penting?

Tentunya kamu pasti khawatir dong, jika tidak menggunakan parfum lalu bau badan kamu tercium oleh orang-orang disekitar kamu. Kebayang gak kalau mereka akan ilfeel sama kamu?

Hal ini bisa saja kamu atasi dengan menggunakan parfum. Tapi tidak bisa sembarang parfum lho. Karena ada aroma parfum yang malah membuat orang yang disekitar kamu menjadi pusing dan mual.

Di artikel ini, Kami akan merekomendasikan parfum yang cocok untuk kamu.

Parfum Wanita

Mau tau Sejarah Pembuat Parfum Wanita Pertama Kali?

Nah sebelum kita berlanjut lebih jauh, parfum atau minyak wangi itu apa sih?

Menurut bahasa latin, parfum adalah per fume yang artinya “melalui asap atau uap”. Nah Parfum ini ternyata udah ada semenjak 1000 SM pada zaman Mesopotamia dan Mesir Kuno lho. Baca lebih lengkap disini.

Parfum yang kamu pakai sekarang ini (menurut sejarah), dibuat oleh seorang wanita yang bernama ‘Taputti”. Taputti membuat parfum dengan menyuling sari bunga dan ramuan lain sehingga menghasilkan minyak dengan aroma yang wangi.

Parfum Wanita

Tips & Trik  Memilih Parfum Original Wanita Terbaik yang Tepat

Hello, girls. Kamu tau Coco Chanel? Kalau kamu belum tau siapa dia? Aku kasih tau ya. Coco Chanel adalah orang yang merancang mode revolusioner dan pembuat parfum terkenal di dunia.

Nah, Coco Chanel ini pernah mengatakan kalau perempuan yang tidak memakai parfum itu tidak punya masa depan! Hayoo lho!! Apalagi buat kamu yang sudah menikah.

Parfum ini bisa buat membantu kamu lho. Contohnya saat kamu bersama dengan suami kamu. Dengan bau wangi dari parfum original wanita terbaik yang keluar dari badan kamu, suami kamu akan selalu nyaman dengan kamu. Dan tentunya kamu akan lebih percaya diri dan bahagia.

Parfum Wanita

Parfum Wanita Terbaik yang Tahan Lama & Disukai Pria

Berikut ini Tips dan Trik menggunakan dan memilih parfum wanita terbaik yang tahan lama dan juga disukai Pria

1. Sesuaikan Parfum yang dibeli di Online dengan Suhu Tubuhmu

Ketika kamu sudah membeli parfum di online, gunakanlah parfum tersebut dengan menyesuaikan suhu tubuhmu.

Jika kamu ingin parfum wanita yang kamu gunakan tahan lama, fokuslah pada bagian tubuhmu yang memancarkan area panas.

Contoh dari area panas ini misalnya pada bagian belakang lutut dan belakang leher. Karena pada bagian tubuh ini, pembuluh darah lebih dekat dengan permukaan kulit.

Beda halnya jika cuacanya sedang panas. Kamu bisa semprotkan pada bagian pergelangan betis atau kaki, bisa juga pada perut. Hal ini agar aroma dapat naik secara perlahan.

Pastikan kamu memperhatikan suhu tubuh yang tepat ketika menggunakan parfum. Gunakanlah parfum wanita yang beraroma segar.

Parfum Wanita

2. Perhatikan Kapan Memakai Parfum Wanita agar Tahan Lama

Hal kedua yang kamu sebaiknya perhatikan adalah sesuaikan dengan kapan kamu memakai parfum. Misalnya pada siang atau malam hari.

Jika kamu menggunakannya pada siang hari, sebaiknya kamu memakai parfum wanita aroma segar yang lebih energik dan light, seperti wangi buah-buahan.

Sedangkan untuk malam hari, pakailah minyak wangi yang beraroma wood, muck, atau bisa juga vanilla.

Jika kamu ingin parfum wanita yang kamu gunakan tahan lama, sebaiknya kamu gunakan setelah mandi. Mengapa? Karena pada saat ini pori-pori tubuh kamu terbuka. Sehingga parfum akan melekat lebih lama.

Parfum Wanita Muslimah

3. Pilihlah Parfum Wanita yang Lebih Wangi dari Bau Ketiak Kamu

Girls, mungkin sebagian diantara kamu ada yang bilang kayak gini :

“udah semprot banyak parfum, tapi kok cepet banget hilang yah?”

Nah kalau kamu mengalami hal yang sama, kamu harus perhatikan hal ini, girls.

Jika badan kamu ternyata sering dan mudah mengeluarkan bau ketiak, coba deh pakai parfum wanita yang beraroma sensual atau parfum yang awet dan tahan lama, ataaau bisa juga parfum yang beraroma lebih kuat dibandingkan bau ketiak kamu.

Parfum Wanita Terlaris

4. Hitungkan Budget Kamu untuk Mendapatkan Parfum Wanita yang Disukai Pria

Kalau Kamu tidak memperhitungkan budget kamu, bisa-bisa kamu nggak bisa beli kebutuhan yang lainnya lho karena parfum yang pengen dibeli kemahalan.

Pastikan parfum yang kamu beli, cocok dengan dompet dan anggaran belanjaan kamu.

Tapi sih gini yaa, girls. Mestinya kamu juga menganggarkan dana yang cukup untuk beli parfum.

Karena kalau kamu berpenampilan menarik dan juga wangi, pasti suami kamu bakalan tambah sayang sama kamu.

Malahan suami kamu gak mau jauh-jauh dari kamu. Kamu pastinya gak pengen kan suami kamu kepincut sama wanita lain yang ternyata lebih wangi dari kamu?

Parfum Wanita yang Disukai Pria

Nah nanti, ada rekomendasi parfum yang cocok buat kamu. Selain harganya terjangkau, tidak mahal, parfumnya awet dan tahan lama, tentunya ORIGINAL, serta dijamin suami kamu bakalan suka.

Karena udah banyak banget yang ngasih testimoninya. Inaport1.co.id membantu kamu agar kamu bisa semakin bahagia dengan harganya yang murah dan terjangkau.

Contoh harga parfum di website lainnya

Karena diluaran sana, jika kamu lihat parfum wanita terbaik yang tahan lama, awet, baunya enak, lembut, wangi, populer, terlaris, beraroma manis, dan original, PASTI harganya mahal banget dan banyak yang harganya Jutaan.

5. Lihat Testimoni dari yang beli Parfum Wanita itu dulu kalau beli Parfum Online

Ketika kamu butuh dan ingin beli parfum, sebaiknya kamu lihat dulu testimoni orang-orang yang beli dan menggunakan parfum itu, girls. Apalagi jika kamu beli parfum online.

Karena menurut penelitian, hormon sesama wanita itu sama. Jadi ketika perempuan yang satu dengan yang lainnya cocok, maka kamu juga akan cocok.

Parfum Wanita Awet

Selain itu, dengan melihat berbagai testimoni yang udah ada, kamu tidak perlu lagi susah-susah untuk mengetest parfum tersebut.

Kamu bisa menyemprotkannya di nadi tangan untuk memastikan parfum tersebut cocok untuk kamu atau tidak, aman, dan tidak menyebabkan kulit cantikmu yang halus dan mulus iritasi.

Review Parfum Wanita yang Tahan Lama, Awet, Murah, Wangi, dan Disukai Pria

Review Parfum Wanita, Parfum Cinta
Dari testimoni diatas, bisa terlihat bagaimana review dan kualitas parfum wanita ini.

Parfum ini bernama parfum cinta. Parfum yang terbuat dari inti mawar yang aromanya lembut dan pastinya gak ngebosenin kalau dipakai berkali-kali.

Parfum ini bukan feromon, bukan juga pelet, tapi minyak wangi asli alias original

Review Parfum Wanita, Parfum Cinta

Jika kamu kepengen semakin harmonis, dan semakin dekat dengan suami kamu, cobain dan gunakan parfum ini.

In syaa Allah suami kamu akan suka banget deket dengan kamu dan rindu dengan kehadiran kamu.

Jika kamu yang beragama Islam ingin menggunakan parfum ini, tenang saja. Parfum ini non alkohol kok. Sehingga tidak heran, parfum ini menjadi parfum terlaris wanita.

Ketika parfum cinta ini tercium oleh suami kamu, organ vomeronasal (vno) yang ada di hidung suami kamu akan merespon.

Kemudian dengan otomatis, vno tsb. akan menyampaikan isyarat ke syaraf. untuk membuat suami kamu menjadi lebih tertarik dan semakin jatuh cinta dan bergairah kepadamu.

Kenapa Kami Merekomendasikan Parfum Wanita Terlaris ini kepada Kamu?

Review Parfum Wanita, Parfum Cinta

Kami merekomendasikan parfum ini karena sudah terbukti parfum ini memiliki berbagai kelebihan diantaranya :

  1. Parfum ini original. Terbuat dari berbagai racikan rahasia yang khas
  2. Melalui perantara parfum ini, Kamu merasa lebih rileks dan pujaan hati kamu semakin seneng deket-deket sama kamu.
  3. Kamu jadi lebih menggairahkan di depan suami kamu
  4. Terlihat lebih percaya diri dan aura kamu terpancar dengan baik
  5. Harganya terjangkau dan tidak mahal seperti parfum-parfum yang lainnya
  6. Tentunya parfum ini aromanya awet, tahan lama, beraroma segar, lembut, manis, dan disukai oleh pria.

Review Parfum Wanita, Parfum Cinta

Jual Parfum Original yang Wanginya Tahan Lama

Jika kamu tertarik dan mau nanya-nanya tentang parfum ini agar suami sang pujaan hati kamu semakin sayang dan cinta sama kamu,

Kamu bisa me-WhatsApp ke nomor 0813-9850-1411 << Langsung Chat WA

Untuk ukuran dan harganya,

Ukuran 30 ml : 250.000 , ada diskon menjadi 130.000

Ukuran 50 ml : 300.000 , diskon menjadi 150.000

Note : Pembelian lebih dari 3 akan mendapatkan diskon

Review Parfum Wanita, Parfum Cinta

Kamu tidak mesti beli parfum ini ko. Tapi, sangat sayang sekali jika kamu melewatkan kesempatan ini.

Apa kamu tidak khawatir jika suami kamu kepincut wanita lain karena ada yang lebih wangi dari kamu?

Jika kamu ingin bertanya-tanya terlebih dahulu, kamu bisa me-WhatsApp ke nomor 0813-9850-1411 << Langsung Chat WA

Distributor Parfum Wanita Lampung. Tips dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang <> paling ...
Read More
Jual Parfum Wanita Nusa Tenggara Barat. Kiat dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang ...
Read More
Jual Parfum Wanita Jawa Tengah. Kiat dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang <> ...
Read More
Jual Parfum Wanita Sumatera Barat. Kiat dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang <> ...
Read More
Penjual Parfum Wanita Bengkulu. Tips dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang <> paling ...
Read More
Distributor Parfum Wanita Kalimantan Selatan. Kiat dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang <> ...
Read More
Jual Parfum Wanita Sumatera Utara. Kiat dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang <> ...
Read More
Penjual Parfum Wanita Medan. Tips dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang <> paling ...
Read More
Penjual Parfum Wanita Nusa Tenggara Timur. Tips dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang ...
Read More
Jual Parfum Wanita Mamuju. Tips dan Trick untuk membeli <> parfum wanita original terlaris dan <> terbaik yang <> paling ...
Read More